政务要闻  |  街镇动态  |  部门工作  |  媒体新洲  |  视频新闻  |  专题新闻 

 
当前位置:新闻中心>政务要闻

阳逻开发区重点项目建设现场办公会召开

发布日期:2018年01月04日 | 新洲问津网 |

元月2日,我区召开阳逻开发区重点项目建设现场办公会,区长赵利洪带领相关部门单位负责人现场检查督导了阳逻开发区重点项目建设推进的进展情况。

赵利洪现场查看了解了阳逻线沿线环境整治情况、先后来到武湖三泵站工程、柴泊湖泵站工程、航运总部、平江路新线、童院东边拆迁工程、柴泊湖水面建筑整改工程、机场路新线、阳逻之心等建设工地,实地查看项目建设进度,了解项目建设过程中的困难和问题,现场商讨解决办法,明确解决时限,为项目建设排忧解难。

项目建设检查督导中,赵利洪强调:相关责任单位要进一步增强加快建设的紧迫感,加大推进力度,抓质量、抢进度。要做到在项目建设要素保障上更加到位;要稳妥做好征地拆迁工作;要做到在项目建设环境上更加优良,要不断优化安全生产环境,着力营造全力推进重大项目建设的良好氛围。要以此次重点项目现场推进会为契机,进一步强化抓项目的责任意识,夯实工作措施,强化协调配合,全力推进项目建设进度,确保重点项目建设顺利进行。

区领导罗新坤、张雷咏、余建军参加现场会。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
昵称: (称谓将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:余 剑
来源:新洲问津网