政务要闻  |  街镇动态  |  部门工作  |  媒体新洲  |  视频新闻  |  专题新闻 

 
当前位置:新闻中心>政务要闻

我区召开2018年全面深化改革领导小组第一次会议

发布日期:2018年02月12日 | 新洲电视台 |

211日,区委书记陈新垓主持召开2018年区委全面深化改革领导小组第一次会议,传达中央及省市全面深化改革领导小组会议精神,汇报全区2017年改革工作情况和2018年工作思路,研究了我区今年重点改革项目清单。

会议强调,要学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把中央和省委、市委的部署落到实处。进一步统一思想,凝聚力量,深入推进我区全面深化改革工作。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放的四十周年,在新起点上要高标准、高质量谋划好今年的深化改革工作。各街镇各部门要提高政治站位,抓紧谋划2018年改革任务,尽快确定我区2018年争取市级以上试点改革任务,同时,区级领导要带头谋划改革,带头制定改革举措,带头推动任务落地;重点要再突出,一是突出国家级和省级改革项目,二是突出是民生领域改革,三是突出有特色、有年度成效和亮点的改革项目;落实要再加力,强化责任担当,加强督查,完善考核机制,加强宣传,加强统筹,加强作风建设、强化作风保障,推动全区全面深化改革工作不断取得新进展、新突破、新成效。

会议逐项对全区2018年自主改革任务清单、承接省市级改革事项进行了讨论梳理,明确了各项改革任务、事项的承接单位、配合单位和完成时限等内容。

区领导赵利洪、童赛雄、陈文捷、易有权、吴惟、叶霞、高潮、舒贵传、陈飞、张再强、余建军、陶加顺、陈晓红、杨亚、雷晓康出席会议。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
昵称: (称谓将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:陈全胜 蔡 骞
来源:新洲电视台