政务要闻  |  街镇动态  |  部门工作  |  媒体新洲  |  视频新闻  |  专题新闻 

 
当前位置:新闻中心>政务要闻

地铁集团与我区共同携手共植地铁林!

发布日期:2018年03月13日 | 新洲问津网 |

春回大地,万象更新。3月12日下午,地铁集团与我区共同开展“新线新景添新绿 ”植树节活动。

微信图片_20020101001401_副本.jpg

下午15时,地铁集团总经理姚春桥、党委副书记马君瑞、纪委书记陈金林带领集团班子成员及中层干部,与区委书记陈新垓、区长赵利洪、区政协主席易金莲和其他全体在家区领导一起,共同在21号线金台站、倒水河车辆段内种下了800多棵树苗。

微信图片_20020101001409_副本.jpg

在植树现场,大家一道挖坑、扶苗、培土、浇灌,栽下一棵棵红檵木、红叶石楠、金森女贞、桂花、桃树、杏树、茶树、紫薇等优质树木大苗,为美丽新洲再添新绿。

微信图片_20020101001413_副本.jpg

此次植树活动旨在深入贯彻党的十九大精神,积极践行绿水青山就是金山银山的新发展理念,充分彰显了武汉轨道交通我区绿色低碳优良形象。通过地铁集团与我区的通力合作,进一步促进了双方交流协作精神,提升了广大干部职工“昂扬向上、攻坚克难、百折不挠、崇尚实干”的精气神,激发了创新实干、务实担当、同心同德的精神和力量,以实际行动聚力拼搏赶超,推动轨道交通事业高质量发展,推动我区的建设发展再上台阶。

地铁集团公司领导杨邦文、叶万敏、张礼、向清河等参加了此次植树活动。地铁集团公司团委、团区委、区林业局以及相关单位青年志愿者近200人参加植树活动。

来源:团区委 摄像:沈雷平


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
昵称: (称谓将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:新洲问津网