政务要闻  |  街镇动态  |  部门工作  |  媒体新洲  |  视频新闻  |  专题新闻 

 
当前位置:新闻中心>政务要闻

省市多家媒体聚焦区城管委发力产业扶贫工作

发布日期:2018年06月13日 | 新洲问津网 |

612日,来自湖北日报、凤凰网湖北频道、长江日报、武汉电视台等10多家省市媒体记者齐聚徐古街,集中采访我区城管委精准扶贫工作。

当天,记者们冒着室外35度的高温天气,采访了区城管委精准扶贫走产业扶贫道路给徐古街及联系村带来的巨大变化。区城管委负责人和徐古街相关负责人分别重点介绍了以虾稻共作、小香薯种植两个精准扶贫项目为重点,扶持、引导驻点村走产业扶贫道路的具体做法。区城管委驻点帮扶徐古街胡畈、扁担山、克昌湾、孙咀、桃花岗五个村,两年来,虾稻共作、小香薯种植等扶贫项目帮助贫困户43149人摘掉贫困帽子,增加集体和农民收入57.2万元;一些贫困户不仅一举脱贫,还走上了致富道路。

各家媒体表示,通过这次实地采访,将推出深度报道,多角度、多层次、多形式地展示区城管委和徐古街在产业扶贫、精准脱贫方面取得的扎实成效,以及新洲区精准扶贫工作开展以来的深刻变化。

 

 

 

 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
昵称: (称谓将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:汪珊英 魏泽鼎
来源:新洲问津网