繁体

当前位置:首页>网上公示

武汉市新洲区市场监督管理局关于餐具消毒不合格风险控制情况的通告

2020-10-12 15:25 市场监管局

2020年湖北武汉市食品安全监督抽检中,涉及我区1家餐饮企业的餐具消毒不合格。现将不合格餐具风险控制情况通告如下:

    一、武汉市新洲区君红酒楼  

  (一)抽检基本情况:武汉市新洲区君红酒楼所使用的10寸青菜盘经抽样检验,大肠杆菌项目不符合GB14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》要求,检验结论为不合格。

  (二)新洲区市场监督管理局对该酒楼经营门店和加工现场等场所实施了现场检查,该酒楼7月30日消毒10寸青菜盘10个,并在当天使用完毕。

  (三)新洲区市场监督管理局依法督促该酒楼分析产品质量不合格原因,自查自纠,写出《整改报告》,并落实各项整改措施。

    二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监督管理部门12331热线电话投诉举报。

 

                  武汉市新洲区市场监督管理局

              2020年10月9日


附件:

 已阅 0  打印   关闭