繁体

当前位置:首页>网上公示

新洲区吸纳退役军人就业奖补公示

2021-04-01 08:00 区人社局

新洲区吸纳退役军人就业奖补公示


根据武汉市退役军人事务局、武汉市人力资源和社会保障局《关于做好企业吸纳退役军人就业奖补工作的通知》(武退役军人文[2020]27号)文件精神,对我区武汉市青俊缘人力资源有限公司申报的企业吸纳退役军人就业奖补申报资质进行了审核,审核后认定该用工企业1人符合2020企业吸纳退役军人就业奖补规定的申报条件,按照相关文件规定,对用工企业审核发放企业吸纳退役军人就业奖补资金共0.2万元(补贴标准:2000/人),现予以公示。

公示期间,如有异议,请在公示期间内及时向武汉市新洲区人力资源和社会保障局反映情况;举报情况经核查属实的,取消申报资格,并追究相关责任。

公示时间:202141-202148

投诉电话:027-89350427

附:申报人员名单



武汉市新洲区人力资源和社会保障局

202141日      





新洲区吸纳退役军人就业奖补公示



序号

姓名

身份证号码

人员类别

单位名称

吸纳时间

拟补贴金额(元)

1

黄豪

420************817

退役军人

武汉市青俊缘人力资源有限公司

2019.12

2000

说明:为保护公民个人隐私,该表格在对外公示时,职工身份证号码中间12位用*号代替,示例:“420************817”。


附件:

 已阅 0  打印   关闭