繁体

当前位置:首页>网站信息

网站评价

2020-04-17 10:09 新洲区融媒体中心

11月23-24日,“2017互联网+智慧中国年会”在北京召开。本届年会以“智绘城市 数造未来”为主题,以数字政府、智慧城市、互联网+政务服务、数据治理、信息社会等为主要议题。会议由中国社会科学院信息化研究中心、北京国脉互联信息顾问有限公司联合主办,国脉海洋信息发展有限公司、浙江蟠桃会信息技术有限公司协办,共有来自全国部委、省、市、区县电子政务、智慧城市、大数据主管领导、行业专家、企业代表、主流媒体千余人参会。

▲国脉互联政府网站评测研究中心主任郑鑫宁发布评估结果

  在23日下午的 “数字政府与互联网+政务服务发展”分论坛上,国脉互联政府网站评测研究中心主任郑鑫宁对本次活动的背景、流程等进行了介绍,并发布了2017年政府网站绩效评估结果。2017年对32个省会及计划单列市政府网站进行绩效评估,其中,深圳市获得了2017年省会及计划单列市政府网站绩效评估第一名,宁波市、贵阳市位列第二、第三名,厦门市、广州市、南昌市、杭州市、哈尔滨市、合肥市、成都市等均位于榜单前列。

  如下是2017年省会及计划单列市政府网站绩效评估得分排名:


附件:

 已阅 0  打印   关闭