繁体

春风送真情 就业暖民心

2021-02-20 10:06 农业农村局

2月19日上午,由武汉市人力资源和社会保障局、市农业农村局、市人民政府扶贫开发办、市总工会、市妇联联合组织举办的“新洲区服务退役军人专场招聘会”在新洲区邾城街人民广场如期举行。与往年不同的是,该次活动线上与线下同步开展进行。春风浴面、花团似锦、招聘现场人流如织、场面火热。

据了解:在“十四五”规划开局之年,武汉市安排了230余场招聘活动会,提供约10万个就业岗位。市、区将为广大求职赌提供求职登记、政策咨询、职业介绍、职业指导、技能培训申请、劳动保障维权等“一站式”免费服务。对各类就业困难的求职者,将提供“一对一”就业帮扶。这是我区年后举行的第三场招聘会。会场上,区农业农村局发放《新洲区强农惠农政策宣传手册》1000余份、积极为求职者现场讲解涉农惠农政策。

“春风行动”还将陆续在邾城、阳逻、双柳、凤凰等地举行,给年后返乡务工人员提供平台,更好地服务广大群众就近就地就业。

              新洲区农业农村局科教与市场信息科


附件:

 已阅 0  打印   关闭