繁体

邾城街开展“国企联村”行动

2021-02-26 15:08 邾城街


    2021225日,武汉市属国有企业金控集团(武汉阳逻开发有限公司)与邾城街刘集片区举行了“国企联村”结对活动。金控集团“国企联村”项目负责人黄青一同志等一行4人,邾城街党工委委员、纪工委书记、刘集片区联合党委第一书记徐文杰,二级调研员王友元,刘集片区总支书记万军等出席活动,并考察片区内的武汉欣沛园绿色食品有限公司和武汉华源丰建材有限公司。

    徐文杰同志代表邾城街对金控集团工作组一行人的到来表示了热烈欢迎,并介绍了刘集片区的产业发展现状,分析了当前产业发展存在的优势和不足,希望通过本次“国企联村”活动,助推刘集片区产业发展,助力乡村振兴工作打开新局面、跨上新台阶。

    黄青一同志首先感谢邾城街对本次活动的高度重视,然后介绍了金控集团阳开公司的发展历程、经营理念以及公司目前的业务发展情况,并对刘集片区内欣沛园和华源丰两家企业的发展成就给予了高度肯定,对今后的合作也深有兴趣和信心。黄青一同志表示,金控集团阳开公司将主动担当作为地方国企的社会责任,愿利用自身在市场、人才、技术、资金、党建等方面的优势开展深度合作,全力助推邾城街刘集片区发展进步、服务片区群众。



附件:

 已阅 0  打印   关闭