繁体

双柳街召开加快建设中国“星谷”暨三级干部大会

2021-02-27 19:44 双柳街


双柳街召开加快建设中国“星谷”暨三级干部大会


             


             


            


226日,双柳街召开加快建设中国“星谷”暨三级干部大会。

会议宣读了《关于表彰2020年度全街绩效管理综合考评先进集体及先进个人的通报》并对全街绩效管理综合考评立功单位、全街促进经济发展贡献单位和全街履职尽责标兵颁奖。

街道刘镇项目区党委书记经发办主任挖沟村党支部书记做典型交流发言,街分管负责人对农村工作和大城管、查违控违工作做了报告。

街党工委书记郭国清同志在大会上的做总结讲话,他指出新的一年要乘势而上、砥砺前行,在全面建设现代化双柳新征程中奋力跨越;要加速建设航天基地,高质量构建经济支撑,着力提升功能形象,高品位建设航天新城,全面实施乡村振兴,高起点推进城乡融合切实增强民生保障,高水平提升幸福指数,坚决扛起主体责任,高标准推进从严治党。

会议最后,街党工委书记再次发出号召,今年是农历牛年,牛马年、好耕田,在这辛勤耕耘的年份,让我们在区委、区政府的坚强领导下,当好开山牛,敢闯敢拼,一往无前;当好拓荒牛,改革创新、敢为人先;当好孺子牛,心系人民、苦干实干;当好老黄牛,敬业奉献、庚续前行,奋力打造中国星谷,以优异成绩向党的百年华诞献礼!


附件:

 已阅 0  打印   关闭