繁体

2020年新洲区社区工作者公开招聘综合成绩查询及体检、考核事宜公告

2020-07-21 11:45 新洲区人社局

2020年新洲区社区工作者公开招聘综合成绩

查询及体检、考核事宜公告


根据《2020年新洲区社区工作者公开招聘公告》的要求,现将本次招聘的综合成绩及体检、考核事宜公告如下:

一、综合成绩查询

请考生自行登录武汉掌上人才网(www.whzsrc.com),点击“招聘·考试”栏目查询综合成绩和是否进入体检、考核环节。

二、体检事宜

查询到进入体检、考核环节的拟入职人员须统一前往指定医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号])执行,如本次入围的拟聘人员中出现本人放弃、体检不合格或者不按规定项目体检等情况,不予聘用。

体检时间、地点:以短信通知为准,请保持手机通讯畅通。

体检注意事项:

1、体检须携带本人身份证原件、1张1寸近期彩色登记照。

2、体检前一天请注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动。

3、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4、请考生自备体检费,按规定项目参加体检。

三、考核事宜

考核主要采取面谈、查阅档案、核查个人社会信用、违纪违规等情况进行,提出明确合格或不合格意见。对考核不合格或在考核中发现不符合报考资格条件的人员,不予聘用。考核具体事宜另行通知。

四、其他注意事项

1、入围人员须于规定时间集合统一前往指定医院进行体检,如有入围考生不参加体检、拒检、不按规定项目体检、或体检不合格等情况,均不予聘用,请考生认真对待。

2、因体检、考核不合格或其他原因出现的名额空缺,在考生中按综合成绩从高到低依次递补(综合成绩相同的,笔试成绩较高的排名靠前)。

3、资格审查贯穿整个招聘过程,招聘单位可在任何一个环节随时审核查看考生信息资料,如发现报考人员弄虚作假或不符合报考条件的,可随时取消聘用资格。

4、招聘期间咨询电话:027-83883579 ,电话咨询时间:上午8:30-12:00,下午2:30-5:30



武汉市新洲区人力资源和社会保障局

武汉市新洲区民政局       

2020年721日          

附件:

 已阅 0  打印   关闭