繁体

武汉同济航天城医院护士招聘笔试成绩查询及资格复审相关事宜公告

2021-01-18 17:36 新洲区人社局

武汉同济航天城医院护士招聘笔试成绩查询资格复审

相关事宜公告


根据武汉同济航天城医院护士招聘公告》的要求,现将本次招聘的笔试成绩查询资格复审相关事宜公告如下。

一、笔试成绩查询

本次招聘的笔试成绩已公示,请自行登录武汉掌上人才网(www.whzsrc.com,点击“招聘●考试”栏目查询笔试成绩和是否进入资格复审环节。

二、资格复审事宜

根据各岗位笔试成绩从高分到低分排序,按岗位招聘人数与笔试人数1:1.5比例确定资格复审人员。

时间:2021123日上午8:30-12:00

地点:武汉市新洲区卫生健康局一楼(武汉市新洲区邾城街衡洲大道34)

请考生携带以下资料原件及复印件1份(原件审核后归还,复印件收取后不予归还):

1、《武汉同济航天城医院护士招聘报名登记表》(与网上报名时所填原表一致,凭本人姓名、身份证号登录武汉掌上人才网“招聘·考试”栏目,“资格审查”页面截图打印或直接打印网页;

2、本人二代身份证(或有效期内的临时身份证)原件及复印件1份;

3、毕业证原件及复印件1份(尚未取得毕业证的应届毕业生提供本科学历学籍在线验证报告);

4、教育部学历证书电子注册备案表或学籍在线验证报告1份(登录学信网查询后自行下载及打印,并确认打印的报告在有效期内);

5、护士执业证书原件及复印件1份(或资格考试合格证明);

6、彩色近照1张。

请参加资格复审的考生按要求提前准备好上述材料的原件及复印件,并将复印件材料按目录顺序依次装订。

入围考生须按规定时间及要求参加资格复审,需考生本人亲自到场,委托他人或电话复审,一律视作无效。复审合格则进入面试环节;复审不合格者取消面试资格。入围考生未按时参加资格复审,视为自动放弃。若出现面试人选缺额,按该岗位笔试成绩从高到低依次递补。

、补充说明

1、所有参加资格复审的人员应做好自身防护,抵达现场需扫码并出示湖北健康码“绿码”、行程卡“绿卡”、全程佩戴口罩、接受体温检测,入场时请保持间隔距离、有序排队。资格复审现场发现体温异常或有其他新冠肺炎症状的,按照防疫相关要求进行处理,考生须予以配合。故意隐瞒病情和相关接触史的,依法追究责任。

2、公告发布以后各环节的有关通知,将通过新洲区人民政府网、武汉掌上人才网(www.whzsrc.com)及其微信公众号“武汉掌上人才”进行发布,以上网站为本次招聘的指定官方消息发布平台,请考生注意及时查看相关信息。

3、本次招聘考试未组织、授权或委托任何机构、个人编辑、出版考试教材;也未组织订阅或指定任何与招聘考试有关的参辅读物及复习资料,如有任何培训机构散布的关于考试内容的培训均属虚假信息,请考生提高警惕,谨防上当受骗。

4、资格审查贯穿整个招聘过程,资格审查可在任何一个环节进行,如发现报考人员提供虚假报考材料或在考试中有弄虚作假行为的,一经查实,立即取消应聘资格。

5、咨询电话:027-83331558027-83331018,(请在工作日工作时间内8:30-12:0014:30-17:00拨打,其余时间不受理)


武汉同济航天城医院

2021119


附件:

 已阅 0  打印   关闭