繁体

暖心三送”,区总工会慰问就地过年职工

2021-02-12 21:01 融媒体中心

2月9日上午,新洲区总工会先后奔赴中铁十七局、阳逻中心医院、湖北亚东水泥公司等地,慰问就地过年的职工,为他们送去关爱物资,传递工会组织的关怀和新春的问候。

在中铁十七局集团武汉市新洲段(内园滩至红岭)改建工程项目部,区总工会为项目部就地过年的186名工人送上年货大礼包,向他们的辛勤付出表示感谢,并致以真挚的新春祝福。

据悉,该项目是集团公司积极融入长江经济带建设,做强华中区域经营优势的重点工程建设项目。项目建成后,对促进资源跨区域流通、激发沿线经济活力,推动新洲社会经济发展具有重要意义。

区总工会还走访慰问了阳逻中心医院、湖北亚东水泥公司的留新洲过年职工,一句句关心的话语,一份份暖心的慰问品,让就地过年的职工真切地感受到了工会“娘家人”的关怀和温暖。

新洲区总工会按照省、市安排部署,开展“暖心三送”春节走访慰问活动,把工会组织的关怀送到广大职工的心坎上。共为今年留新洲过年的职工准备了500余份大礼包和牛奶等慰问品,分发给各街镇、各企业,总价值10万余元。

撰稿人: 汪志洋 刘丹 叶东辉


附件:

 已阅 0  打印   关闭