繁体

区委书记赵利洪走访服务企业

2021-02-28 10:57 融媒体中心

2月25日下午,区委书记赵利洪带领区直相关部门负责人走访华能阳逻电厂,倾听企业心声,协调解决企业发展难题,助力企业健康发展。

华能阳逻电厂负责人介绍了企业生产经营情况和需要帮忙协调解决的困难。赵利洪认真倾听记录,不时回应,现场分析研判。

赵利洪指出,企业诉求无小事,解决好企业诉求是持续优化营商环境的具体体现。相关部门和街道要严格落实属地责任,强化主动服务意识,让企业安心从事生产经营活动。

赵利洪要求,区级相关部门要及时与上级部门对接,及时解决企业诉求,便利企业开展生产经营。积极支持并加快推进电厂机组优化更新事宜,主动协调、采取科学方法加大粉煤灰取样检测密度。要进一步畅通供需对接渠道,为企业开拓市场提供更精准服务,为企业长远发展营造良好的政策环境和发展空间。同时勉励企业要抓住发展机遇,发挥自身优势,加强创新,推动企业发展提质增效。

区领导余建军参加。


附件:

 已阅 0  打印   关闭